the worst one

It’s not a good Sunday. The worst one, I think. Then it’s bad 😦 Post ini adalah curahan kekesalan saya, jadi kalo anda lagi senang, tinggalkan saja blog ini. Atau anda justru akan menyesal membacanya. Karena tidak membawa berkat. Minggu ini saya dapat jatah sebagai Pemimpin Pujian di Sekolah Minggu (SM) HKBP Yogyakarta. FYI kita... Continue Reading →

thanks a lot, cebhe!

heyheyhey setelah dipikir-pikir, ternyata post saya yg sebelumnya terlalu galau. iya beneran deh, temen-temen yg baca pada bilang gitu. paraaaah! sebagai orang keren (huek!), saya malu. tapi, seperti orang bilang, ada berkah di setiap cobaan. haha apaan coba. jadi pada intinya, setelah saya menggalu lewat tulisan, ternyata saya mendapat pencerahan. ya, pencerahan dari teman SMA,... Continue Reading →

happy beard-bird-birthday!

Tanpa terasa kita hampir mencapai ekor bulan Mei. Banyak hal terjadi, banyak pelajaran diambil. Mulut si Juni telah menganga dengan lebar, siap untuk dimasuki. Setelah saya pikir-pikir, ternyata banyak teman yang bertambah usia di bulan kelima ini. Nah, mumpung lagi sok selo, saya mau membahas teman-teman yang ulang tahun aja lah #gapentingsamasekali 01 Mei –... Continue Reading →

hey you

Hey you I don’t love you, I hope I don’t miss you, I think But I cant deny that you dwell on my mind lately   Hey you I try to look high and low for reasons Why I dont wanna let you fill my heart With your jokes, your smile, and your love But... Continue Reading →

Lil Self Argueing

Rabu (14/3) adalah hari yang berbeda dari biasanya. Kalo pake istilahnya Wilda, hari itu adalah “sore yang indah”. Kenapa bisa? Karena kita hanya bersenda gurau sepanjang sore, berasa ga ada beban (dibaca: tugas). Sore itu, setelah kelas Reportase, kita (aku, Ilana, Tia, Nana, dan Wilda) masih stay di kelas ngobrol-ngobrol. Atau lebih tepatnya ngomongin tugas... Continue Reading →

selo

here I am, alone at fisipol UGM's library hungry. dizzying. confused hell yeah btw I wanna give nice video music from One Direction-What Makes You Beautiful enjoy these charming boys, cuz I have already 😀

Flying Lil Thoughts

Well, this is the new name for my blog: FLYING LIL THOUGHTS.   There’s a simple philosophy behind the making of this name. At the beginning, I thought, why I made a blog. Being cool? Following friend? Having free times? After thought so deep, back to a year ago, I remember: I made this blog... Continue Reading →

it;s horrible

i don't know why just like i've got trapped and i can't get the way out   though about my decision or my vow to God it's kinda misplaced "you shouldn't have start it from beginning so you won't get trapped"   but it's too late i've been part of them it's not easy to... Continue Reading →

Up ↑