2017 means big change(s)

2017 will be a quite important year to me. There are some changes and I'm so excited! It’s like a have something like to-do-list that waiting to be done while you're a kid: feeling flare up and challenging. And I know it’s not gonna be easy, I also know that I’m not gonna be alone... Continue Reading →

Kenapa Warna Biru, Yan?

Pertanyaan yang paling sering saya dengar setelah mereka memuji, "Wah, rambut kamu keren, ya!" Dan kemudian, saya hanya menjawab, "Biar keren aja!" seakan menyetujui argumen mereka.  Ya, banyak orang menanyakan alasan yang saya sendiri merasa bingung menjawabnya. Haruskah selalu ada alasan untuk sesuatu yang tak wajar? Bagaimana bila ternyata jawaban alasan yang dilontarkan justru tak... Continue Reading →

Jalan-jalan ke JungleLand Sentul, Asik!

Piknik dulu lah, biar ga gila. -Yanti, 2016. Minggu (4/12), saya dan segenap keluarga besar Metro TV berbondong-bondong hijrah ke JungleLand Sentul City di Bogor untuk mengikuti family gathering MetroFest2016. Tentu saja semua bersemangat, biarpun di ibukota sedang ada acara besar #KitaIndonesia yang diasumsikan sebagai saingan Aksi Bela Islam Jilid 3. Padahal ya engga... Oke,... Continue Reading →

Hola, (Half) Blue Hair!

Sudah lama sekali tak mengisi blog ya. Cukup terlihat usang. Sebenarnya ada tulisan yang sudah disiapkan, namun apa daya terhapus bersama tulisan-tulisan lain...... Okay, mari buka lembaran baru saja dengan topik yang tak kalah penting dalam fase kehidupan seorang Yanti (halah!). Awal November tahun ini, tepatnya tanggal 4, saya pulang ke kota tercinta Yogyakarta dalam... Continue Reading →

Who’s these two girls?

On one package: superb sisters, crazy friends, abnormal partners, worst enemies, amateur therapists, or even unexpected soulmates. That's why I wanna keep them like forever cuz they're always by my side in a good or bad conditions. Thankyou for the love that you both give for me, Paskah Andriany Purba and Evi Komala Simamora. A... Continue Reading →

That situation has already hurt her. So stop it and move along, please. Bunch of loves, Yanti Nainggolan

That's why i choose this movie as the best movie of 2015! Bunch of loves, Yanti Nainggolan

Bandung bersama Bebebs 💞

Saking lamanya ga nyentuh ini blog, ada beberapa fase hidup penting yang ga gue tulis di sini, kayak KKN, sidang & wisuda S1, liburan ke luar kota dll . Next time, kalo insomnia, gue bakal nulis deh.... Entah keajaiban apa yang terjadi, gue dan empat temen lainnya (Onye, Ijah, Kokoh, Nunu) bisa dapet libur di... Continue Reading →

Up ↑